Уж лучше мне уйти скорее...

Уж лучше мне уйти скорее,

Чтобы потом нам не страдать,

Воспоминанья душу греют,

Что не хотел меня бросать.

 

Конечно, трудно будет жить, я знаю,

Но благодарна так тебе,

Хотя душою я и страдаю,

Но рада встрече той в судьбе.


Рецензии