За ушастым зайцем

Осень петляет между дубами,
                гонится за ушастым зайцем
        который не хочет остановиться.

Ложится
             шорохом жёлтым листва
      на следы здесь его.
            21.09.19г.


Рецензии
Это русское хокку!

Ахмерова Альбина   30.09.2019 11:04     Заявить о нарушении