Половинка

Как интересно жили, жили,

Совсем не знали мы о том,

Что есть ведь где-то чудо в мире -

Та половиночка в твой дом.

 

И вдруг случайно повстречались,

Как-то нечаянно с тобой,

И как ни странно, оказалось,

Что предназначены судьбой.


Рецензии