Надеюсь

Любишь меня, я не знаю,

Но очень важно это знать.

Тебе я время предлагаю

Чтоб мне ты смог доказать.

 

Ведь почему я так сказала?

Не хочется мне ошибиться,

Чтобы напрасно не страдать,

И не пришлось бы так томиться.

 

Очень хочется услышать,

Что я нужна, что я любима,

И очень рад меня ты видеть,

Не пропустить бы только мимо.

 

И я приду к тебе навстречу,

Скажу то ласковое слово,

А что не так, я не замечу,

И буду слушать тебя снова.


Рецензии