На чужую мельницу Эскиз 8 декабря 2010

На чужую мельницу
лить не стоит воду,
пусть всё перемелется,
пусть все переменится,
мне в удачу верится,
брошу злую моду,
не клонюсь, как деревце,
в жуткую погоду,
хочется надеяться,
к новому рвусь году!         


Рецензии