Напрасная тревога

Что? Оказался ненадежным,

Забыл, что будто бы любил.

Все зачеркнуть ведь невозможно,

А помнишь, что ты говорил?

 

Ну, и я тоже хороша,

Поверила сразу тебе.

Просила радости душа,

Жила как будто бы во сне.

 

И как жестоко пробужденье,

Обидно, что все было зря,

Но испарилось наважденье,

Лишь разуму благодаря.

 

Но все равно была я рада,

Минутам теплоты твоей,

И за страданья мне награда,

Одинокой той жизни моей.

 

Дело в том, что ты даже не знаешь,

Как трудно жилось в те года,

Когда боль на душе - ты страдаешь,

Не надеясь забыть ее никогда...


Рецензии