Ты со мной! Маме

День рождения у мамы,
Жаль, поздравить не могу,
Я и ты стоим мы прямо
Перед домиком в саду.

Смастерил его нам папа,
Сам без времени ушёл,
Флоксы в том не виноваты,
Ярок их цветной подол.

Ты любила флоксы тоже,
Их волшебный аромат,
Говорят, что мы похожи,
Жаль, не справим общих дат.

Я люблю тебе всё так же,
Сквозь прошедшие года,
А верней - сильнее даже,
Не ушла ты навсегда.

Ты со мной пред домом прямо,
Флоксы дарят аромат,
С Днём рожденья, мама. мама,
Не хочу считать я дат!


Рецензии