Звезда

Ну что, «звезда››, так скоро полиняла?

Способностей, наверно, маловато...

А что? Да разве ж ты не знала,

Чтобы блистать, лица лишь мало.

Да и работать больше- не мешает

Вникать во всё - тебе необходимо

И если ты лишь головой киваешь,

То и любовь людей проходит мимо.

От этих «звездочек» глаза уж режет,

Их пруд -пруди -вон сколько развелось!

А вместо голоса услышать можно скрежет,

Вблизи увидеть если довелось.

Своим вихлянием людей ты не обманешь,

И телесами голыми не завлечёшь,

От этого сама умней не станешь,

Лишь горечь в душах зрителей найдёшь.


Рецензии