В память о брате

Дорогая сестрёнка моя,

Так страдаешь о братце Иване.

Ах, ну как же ты там без меня?

Справишься с болью? Едва ли...

Но душою- я вместе с тобой

И тебя я не забываю,

Но надо смириться с судьбой-

Только к этому я призываю.

Мы не сможем с тобой позабыть

Что душевным был средний наш братик.

Так только он был способен любить,

Но ушел в другой мир безвозвратно...

Будем помнить, каким был отцом,

Замечательным, мудрым был братом,

Товарищем верным, бойцом, молодцом-

Мужем, дедом, конечно же сватом.

А какой же был светлый он человек

Добротою своей согревая,

И никто не забудет Ивана вовек,

Каждый раз с теплотой вспоминая...

 

А помнишь, как нас провожал?

Мы долго -долго так стояли

Как будто он тогда уж знал-

С тобой увидимся? Едва ли...

Нас не хотел ты отпускать

Хотелось с нами быть подольше,

Ну кто же мог предполагать,

Что не увидимся мы больше...

Но так судьба распорядилась -

Ушёл ты к сыну на свиданье

И, видно, это тоже милость,

Что был избавлен от страданья.


Рецензии