И пусть не святая

Однако, жизнь сложила
     Не буквами, словами.
Она не тревожила
     Поспешными годами.
Мчалась, не горюя,
     По дорогам неровным.
Года упакую,
     Уже с видом довольным.
И пусть не святая,
     Монашкой не ходила.
Добрая, живая.
     Жизнь, я тебя любила!
30.09.19.


Рецензии