Детство закончилось

Счастье,завернутое в кулек.
Спрятанное от недобрых,равнодушных глаз
От грубых,жестоких фраз.
Но с годами все тоньше кулек.
И наконец рвётся.
Рассыпаются мечты,как драже.
Детство закончилось.


Перов
"Тройка"


Рецензии