Я с Африки приехал, дома стужа

Я с Африки приехал, дома стужа,
На водах был, как при царе.
Не кашлял я, а тут простужен,
Я оказался вдруг, как в январе.

Погода нас не балует, и верно,
Нам нужно выезжать, хоть на юга.
Там море синее, но скверно,
Что мусульманам отдана она.

У нас же лето, лишь одно название,
Мы вынуждены сало есть, для теплоты.
Но есть у нас одно признание,
Мы любим Родину до ломоты.


Рецензии