Вчерашняя зарисовка

3201. «Не говорите, что Зеленский подлец,
А также, что мой президент – мерзавец!
Для всего народа он добрый отец,
И кроме всего гламурный красавец!

А что Донбасс от обстрелов страдает,
Вспоминать об этом даже не стоит:
На войне так обычно бывает,
А здесь уже пять лет АТО проходит!

Старики и дети гибнут случайно:
Лучше б они все в подвалах сидели,
И это важно для них чрезвычайно,
Но виновата Москва, в самом деле!»

Так говорит депутат мерзкой Рады,
У которого, явно. совести нет,
Кроме лишь наглой, открытой бравады –
Всё это кровавый бандеровский след!
30.09.2019


Рецензии