Осень... со вкусом счастья

Осень....со вкусом счастья .
Бархат листвы под ногами .
Ветер уносит печали .
Дома уют вечерами .

Кружатся в кружке чаинки .
В вечной погоне за ложкой .
Дни календарь отсчитает .
Властный он , маленький крошка !


Рецензии