Замирает снежинкою...

Замирает снежинкою боль,
Утопает в холодном снегу,
Где я встречу покой и любовь?
Я ответить себе не могу.
Где я встречу твой любящий взгляд?
На каких километрах пути?
Ведь давно отшумел листопад,
Только с осенью мне по пути.


Рецензии