Отчего все мечты мои бренны 6 декабря 2010

Отчего все мечты моли бренны? -
вновь тревоги в душе не унять,
не хочу я вставать на колени
и судьбе покорятся опять,
мне б уйти за пределы Вселенной
и весь космос руками обнять...
Только снова сбивается компас,
зря душа устремляется в космос,
я не слышу с небес нежный голос,
сам себя зря пытаюсь понять...    


Рецензии