Накрыло

Накрыло - и всё,
И не вырваться боле..
Да разве желала
Подобной я доли,

Что будет любовь
Не на радость - на муку?
Но только её
Даже с болью, разлукой

Я не променяю
На новые встречи.
Не любит он, знаю,
Да с сердцем - обвенчан.

30.09.2019 год.


Рецензии