В сетчатку глаза грузится закат

В сетчатку глаза грузится закат;
туда сюда ,глядишь,снежок пойдёт.
Болтается язык на привязе ума.
Кучкуется народ

по частным лавочкам.Родился и живи,
растягивай те дни,в которых повезло
не жаловаться на свою судьбу
по вечерам раз сто.

Чем приглушённей голос ,тем в кровях
сильней заступничество,искренность.Аид
всегда с тобой,и он ,увы,заметь
не тонет ,не горит.

И может там -на земляных полах
начертишь круг,как некий Архимед
и всё туда впихнёшь,не привнося свой вклад
в систематичность бед.

 


Рецензии