Первый снег

То ли белая пыльца,
То ли мошки у лица,
То ли призрачный туман,
То ли зрения обман…

Снег нежнейшего помола
Жернов с неба сыплет споро:
Шорох листьев стал негромким,
Тонким счастьем. Хрупким. Ломким.


Рецензии