Я прошу тебя

Я прошу тебя не надо,
Грубых слов не говори,
Плачет осень листопадом,
Не ругайся не кричи.

Собери букет осенний-
Каждый листик рассмотри,
Он подарит тебе силы:
Силы матушки Земли.

Погуляй дорожкой парка,
Посмотри на небеса,
Облаков небесных арка
Снимет гнев твой навсегда.
2014 год


Рецензии