Светлой памяти подруге Милочке

Сегодня мы прощаемся с тобой,
Твой образ ещё долго помнить будем.
С такой, как у тебя ДУШОЙ,
Встречаются не часто люди.

Для нас была ты путеводною звездой,
И многих ты из нас учила.
Ты покидаешь нас, уходишь в мир иной,
Для твоего тела теперь дом - эта могила.

Здесь на Земле мы временные гости,
Приходим новый опыт получать.
Прошу,пожалуйста, ты нас ПРОСТИ,
Минуту предлагаю помолчать.

           30.09.2019

На 84-м году жизни перестало биться
сердце замечательного человека
ЛЮДМИЛЫ ПЕТРОВНЫ ДЖУЛАЙ. Светлая тебе
память. Любим, помним, скорбим.
Твои подруги


Рецензии
Надежда!
Пусть Земля будет пухом для достойной Дочери своей Родины!
Благодарна!

Светлана Сабурова 2   18.01.2020 18:57     Заявить о нарушении
Это был Светлый человек. Царства Небесного её Душе.

Надежда Тогобицкая Гирка   19.01.2020 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.