Поговорить

Портит на дороге колея
Глянец.
Почему притягиваю я
Пьяниц?

Огненная делает змея
Танец.
И в дела ненужные меня
Тянет.

Иногда выходишь за края
Тайны.
Жизнь небезупречная моя,
Та ль ты?

Не снимает их враги с ворья
Скальпы.
Обретают нам круги своя
Скайпы.

Мантия и трон у короля
Сказки.
К песенке добавит тра-ля-ля
Краски.

Если бы отдать заботы дня
Пряльне,
Это б позабавило меня
Крайне.

Затаилась водная струя
В кране.
Йоги отдают тела своя
Пране.

Тянется всегда рука моя
К ране.
Не писал стихи такие я
Ране.

С кем поговорить ещё, друзья,
Пьяни?
В этом плодотворна колея
Плане.

Вроде ни о чём, а по края
Ранец.
Оттого притягиваю я
Пьяниц.

2019


Рецензии