Кузбасс

Ветер, холод.
Жизнь тут не мила.
Сыты мы по горло,
В Кузбассе мы с полна.
     Уголь, словно с Марса.
     С породой той.
     Всё что дробят,
     Везут домой.
Зольность тут такая,
Не горит она.
Заплатишь деньги,
И за зря.
     Где же руководство?
     Области такой.
     Живём со злостью,
     В век тот не простой.
Что нам остаётся?
Ругаться всем,
Или руководству,вникать в те темы.
Да решать проблемы.

     А.А.кинес.


Рецензии