Воля

Дайте мне гитару..
Дайте что ли!
Я пройдусь по струнам,
Я спою про море!

Дайте мне надежду..
Дайте что ли!
Я забуду горе,
Попрощаюсь с болью

Дайте мне спасенье -
Обручусь с любовью,
Прочь мое волнение
Я теперь на воле!


Рецензии