Просто осень

 
  Окати нас , Осень,
  дождиком прохладным,
  закрути нас, Осень,
  листиком нарядным!
  Поцелуй нас
  ветерком неуловимым
  и окутай полумраком
  вечер длинный.
  Закружи нас, Осень,
  в танце бесконечном.
  Разори нас , Осень,
  что ж беречь пред вечным!
  Ты лихая, Осень.
  Кто ж за это спросит?
  Просто осень,
  наша  осень.
 


Рецензии