***

Тишина
Небом чистым
по полю бескрайнему
Сухотравье и пыль
Быль или небыль
В воздухе варево
Облаком марево
Движусь по волчьему следу
Высох ручей
И только тень
Ляжет каналами путь
Стелется метками
Вьется протоками
Здесь только ветром
Иду я истоками


Рецензии