А я уже в другой Вселенной..

А я уже в другой Вселенной
И там мне интересней быть.
Мир интересный и волшебный,
Я может в нём останусь жить.

Законы жизни здесь другие
И нету острых здесь углов.
У местных лица никакие,
Как - будто воплощенье снов.

Мечты сбываются мгновенно,
Что хочешь можно пожелать.
Хочу сказать я откровенно,
Мне здесь охота созидать.

И делать то, что не бывает,
Летать без крыльев в небесах.
Душа про всё здесь забывает
Порой купается в цветах.

Здесь отношенья не земные,
Не знают ревности и лжи.
А люди все почти святые,
Всегда помогут, лишь скажи.

Тепла мне только не хватает,
Моё ты Солнышко, вдали.
А без любви душа страдает,
И в сердце не костёр - угли.


Рецензии