Счастье

Забавы стают сладких дней,
Житейское нахлынет море.
Нет сердцу женщины милей
Той, что была с тобою в горе

И помогала крест нести
В святую гору терпеливо,
Да плакала:"Меня прости.
С другою был бы ты счастливей..."


Рецензии