Любое подлое и низкое коварство на-ка-зы-ва-ет-ся

……………………………………………………………………………
89                30-09-19


Любое: ПОДЛОЕ и Низкое КОВАРСТВО…
НА-КА-ЗЫ-ВА-ЕТ-СЯ:
ЖЁСТКО. Впрок. С Лихвой!
ОБМАН Доверия -
Большое, СВЯТОТАТСТВО!!
Обманщики, не ДРУЖАТ, с Головой…

Кармически, Притягивая. ГАДОСТЬ!!!
Сам на Кукане?! Подсади… ДРУГИХ…
В Авоську: Маней, Петей, Ваней-Аней!
Для Большинства. И, Прочих…
ОСТАЛЬНЫХ!

Мир, «Перекрашивая, в Чёрные Цвета…»
От Князя Тьмы что б, «Получить: НАГРАДУ!!»
Растёт, Грибком, Клятая Поросль, ТА…
Затягивая Петлю!!! Бога, Ради,

Вселенской Битвы… Не ОСТАНОВИТЬ!
Здесь Сводят, Зло с Добром, «Старые СЧЁТЫ!!»
Чью Сторону… ПРИНЯТЬ?! Что б после, ЖИТЬ,
За Нами: Выбор!!! Реши: за КОГО, Ты???

……………………………………………………………………………
 


Рецензии