Страдание

СТРАДАНИЕ
Этот мир ждёт ареста
За жестокость расправ…
Вспоминаю я детство,
С изумрудами трав.
Я не ведал печали.
Не являлась беда.
Милосердия шали
Получал я тогда.
Было счастья немало.
Распускались цветы.
И дарила мне мама
Океан доброты.
А теперь я – в болоте.
И повсюду – огонь.
Больно раненной плоти
И надежде нагой.
Не найду себе места
В этом лютом огне…
Улететь бы мне в детство
На крылатом коне!
2019


Рецензии