***

Тайги болотистые дали
Туманные, печальные...
Земля жива и движится дыханием своим
Все дремлет до поры застыло
То вдруг проснется звуками зовя... тугими
И тягучим эхом разливаясь..
Напоминает птичий плач
Раскатисто...и заунывно


Рецензии