Во имя любви!

                Трагедии любви
                Чудаки Гарташкина

            Во имя любви!

                «Заколочено сердце гвоздями…» М. Катаева

Сваркой аргонной приваривал сердце к груди,
Клеил «Моментом»  к лысой балде бигуди,
Зубы чистил наждачкой и не кричал: «Пощади!»
...Это делал по просьбе любимой
                во имя любви!..

                30.09.2019 г.


Рецензии