НА ДНО...

НАШ КОРАБЛЬ ИДЁТ КО ДНУ
И СПАСТИ ЕГО НЕВОЗМОЖНО!
ОН ПРИТЯГИВАЕТ ГЛУБИНУ,
СЛИШКОМ БЫСТРО И НЕОСТОРОЖНО...

ВСЯ КОМАНДА СБЕЖАЛА ДАВНО,
КАПИТАН УБЕЖАЛ ТОЖЕ,
ТОЛЬКО Я ОСТАЮСЬ ВСЕМ НАЗЛО!
НАБЛЮДАЙ МОЮ ГИБЕЛЬ,БОЖЕ...

С КОРАБЛЁМ МЫ ИДЁМ НА ДНО,
УМИРАТЬ ВДВОЁМ ВЕСЕЛЕЕ!
И ДРУГОГО ВЫБОРА НЕ ДАНО...
ОКЕАН...ПРИНИМАЙ НАШИ ДУШИ БЫСТРЕЕ!


Рецензии