Последний вечер сентября...

Почему так больно стало быть  нам вместе,
Словно мы сумели чувства погасить.
Словно в небе звёзды,тусклые лАмпады,
Что склонились в окна ночь студить..

Молчаливым пленом тянуться минуты
И усталый вечер бродит у окна...
То полоской чёрной ,то полоской белой,
У любви тропинка по судьбе легла...

       Припев
Засыпает Осень жёлтою листвою
За окном последний вечер сентября
И как будто просит у судьбы прощенье,
Что для нашей встречи не нашла крыла...

Знаю,что не вечны чувства в этом мире
И любви глазами небо не испить.
Но зачем то рвёмся мы сердцами
Словно в них себя хотим мы излечить..

Почему так больно стало быть нам вместе,
Словно мы сумели чувства погасить...
Словно за любовь, что мы  испили,
Мы должны разлукой встречи оплатить...

      Припев
Засыпает осень жёлтою листвою,
За окном последний вечер сентября
И как будто просит у судьбы прощенье,
Что для нашей встречи не нашла крыла...

   


Рецензии
Душевная, осенняя песня, мне понравилась, Люда, с уважением!

Жюр22   01.10.2019 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.