Служебный роман

Себе твержу я : "Мы-коллеги!"..
Работа общая у нас.
Но как сильно вновь притяженье,
Когда сойдутся пары глаз!..

И в наших жизнях всё так сложно...
И недостатков через край...
Себе твержу я:
"НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!"
А ты мне: " Вместе быть давай!"

Роман служебный ...Как так вышло?...
Нежданно встреча двух сердец...
АМУР подкрался к нам неслышно,
Пронзив стрелою наконец!..

Вновь улыбаешься при встрече...
Во взгляде искорки любви...
Ты мной любуешься сердечно...
А я твержу: "Не обмани!"

Земля плывёт, когда ты рядом...
Но я гоню страсть от себя ...
Себе твержу: "Нельзя, не надо!..."
А ты мне : " Выйдешь за меня?.."


Рецензии