Сколько сказано...

Сколько сказано ...
Сколько выпито ...
И прослушано,
И осмысленно! ...
Лето кончилось,
Осень - вот она.
И догадки есть:
Скоро будет зима.
Жизнь прожить
Без бед ... -
Всё теория ...!
Главно:
Радость побед -
В апреори(и)!


Рецензии