Понедельник

Понедельник - день тяжёлый,
Говорит народ.
Но опять меня ждёт школа,
И рояль мой ждёт,

Ждут девчонки и мальчишки,
Ноты в классе ждут.
И бегу туда вприпрыжку -
Мне мой в радость труд.

Я люблю свою работу,
Несмотря на то,
Что не учат дети ноты,
И что кое - кто

Ничего вообще не учит -
Ходит просто так.
Мне работа - не наскучит,
Трудности - пустяк.

Вторник или понедельник -
В школу я бегу.
Гений он или бездельник -
Всем я помогу!

Сможет на фортепиано
Каждый заиграть.
Мне ещё сдаваться рано -
Вот бегу опять!

30.09.2019 год.


Рецензии