Веди меня

Живи во мне, мой Тёмный Ангел!
Веди меня своим крылом!
Чтоб жизнь моя забила завтра
Чистейшим родника ключом.

Веди меня, мой Сумасшедший!
Чтоб не свернула я с пути,
Чтоб знала, что в меня ты веришь
И не смогла бы подвести.

В груди пусть чаще бъется сердце,
Восход встречает горизонт.
Я буду знать - моё там место,
Где творчества небесный фронт.

Я много лет тебя искала
И вечность целую ждала.
Чтоб ты пришёл и я летала -
Вручил мне белых два крыла.

Мне с крыльями намного легче,
Они мне очень уж идут.
Держи меня как можно крепче,
А то боюсь, что унесут

Куда-нибудь, где свет погаснет,
Туман окутает кругом.
Живи во мне, мой Тёмный Ангел!
Веди меня своим крылом!

      28.09.2019 г.


Рецензии