Украду

1
Украду тебя я украду,
Ты поверь о том не пожалеешь.
В сад любви тебя я отведу,
Знаю полюбить меня сумеешь.

Припев:
Нежная и стройная как лань,
Гордая, свободная как ветер,
Ты отказом душу мне не рань,
Украду, пусть даже то в запрете.

2
Мне ничто не сможет помешать,
Гром, землетрясение, тайфуны,
Им меня никак не удержать,
У моей любви сильнее струны.

3
Я в любовь одену каждый миг,
Звезды и луну с небес достану,
Буду целовать волшебный лик,
И любить тебя не перестану.


Рецензии