Придуманные чувства

Зачем плодить придуманные чувства,
А после их годами вспоминать?
Нас приучило к этому искусство,
Стремленье о несбыточном мечтать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии