Как дышится легко!!!

Знакомые места, и лес мечтами светел
В Сибирь пришла Зима, а я и нее заметил
А, где-то там, тепло, - осенняя отрада
Клён трётся о стекло листом ночного сада...

Речная гладь легка, не торопливы строки
Но сроки, Боже мой, спешат, спешат пророки ...
Мне некуда спешить, смотрю диагонально
И, в Высь, и в глубь, и в ширь, спокойно, не печально…

- Смешная кутерьма.  В Сибирь, пришла Зима!!!

                -------------------------
                8.11.2012г.


Рецензии