Едкий дым и холодный воздух

Я сидел под твоим окном и вдыхал этот стих
И заря уже близилась - было довольно поздно
Мое сердце не билось и город уже притих
Я вдыхал этот стих, едкий дым и холодный воздух

Просидев битый час, я побрел по чужим дворам
Ведь когда-то любил это серое я захолустье
Это место не верит ни мне, ни тебе, ни слезам
Все, что было - осядет пылью на старой люстре

Я все знал наизусть, хоть ни разу я тут не бывал
Этот город пугал меня, словно далекий космос
Я искал в нем тебя средь домов и огромных зеркал
И вдыхал этот стих, едкий дым и холодный воздух


Рецензии