Я обращаюсь всей душой к тебе с молитвой

Я обращаюсь всей душой к тебе с молитвой,
Святая Дева , Божья Матерь , помоги!
Прошу Тебя, Ты будь моей защитой,
Чтоб не встречались на пути моём враги.

Чтоб отступила от меня болезнь – хвороба,
Исчезла чтоб, пропала в никуда
И славила я песней сына Бога,
Благодарила за любовь его Отца.

Ты не отрини от Себя мою молитву,
Услышь меня в глубокой тишине:
Я не хочу с болезнью больше битвы,
Молю тебя о здравии себе.
2014 год


Рецензии