Экспромт к фото Ирины Иды

Окунаюсь снова в осень,
Время грусти и тоски?
На аллеях и средь сосен,
Солнца крупные мазки.
Улыбаются сердечки
Листьев, как ладошек ряд,
Посижу у тихой речки,
И дождусь всех лебедят.
Вон, плывут ко мне кормиться,
Господи, вот чистота,
Буду я за них молиться,
Коль наступят холода .

29 сентября 2019


Рецензии