Почините моё нутро

Почините моё нутро.
Мыслям верните ритм.
В сердце вселите добро.
Над телом, пожалуйста нимб.

И несите, несите меня,
В уж давно позабытые дали.
Далеко, от людского огня,
Под берёзку, что вместе сажали.

Если б слышал меня Есенин,
Солоухин, Губанов, Блок.
Точно знаю, сказали б - "Гений
Не пиши и не порть слог".


Рецензии