Грусть осенних дождей... из цикла осенние рассужде

Грусть осенних дождей... ( из цикла осенние рассуждения)

К нам приходить, грусть осенних дождей
Недомолвками оформлены фразы...
Я не жду в гости старых друзей
Мне побыть в одиночестве надо...

          Пр...

Поливает грустный дождь,  заливает
А мне осенью тебя не хватает..
С листопадами приходят раздумья
Но тоска о прошлом, просто безумие

Я смотрю в окно на осень на дождь
Там на улице мокнет прохожий
И бежит по лужам ветер и дрожь
В одиночестве мы все так похожи

Каждой осенью вот так, и куда...
Прятать то, что накопилось за время
Если в сердце поселилась тоска
Так случилось, что я больше не верю

Я не верю в откровенность дождей
Я осенней грусти тоже не верю...
Без любви нельзя, без верных друзей
В одиночествах, давно все проверил

         Пр...

Поливает грустный дождь, заливает
Просто осенью тепла не хватает
С листопадами приходят раздумья
Понимаю, что все это безумие...

Не шумит притих под окнами клён
Ему в этом одиночестве грустно...
Может вспомнил, как он лето провёл
Облетит листва, останется пусто...
Павел.Марков.29.29.2019г.Воронеж


Рецензии