Зачем справляться мне с любовью...

Зачем справляться мне с любовью.
Я с ней справляться не хочу.
Свой жар я на тебя направлю.
К тебе я в мыслях прилечу.

Я посвящу тебе памфлеты.
Я посвящу тебе рассказ.
Влюбляемся все мы по жизни.
И это чувство вечно в нас.

Оно всех нынче зажигает.
И всех проносит сквозь века.
Любовь весь мир преображает.
Но возлюби себя пока.


Рецензии