Я конкретно тебя обвиняю

Зря считаешь, что только ты прав...
Говоришь, - это я виновата,
Да, в последнее время жестока,
И уж слишком крутой стал нрав.
Зря считаешь, что только ты прав...
Я конкретно тебя обвиняю,
Что не стала ждать романтичных фраз...
Злом и ненавистью пугаю.
Может быть, ты неправ во всем.
Может я тебе и не пара.
Одиночество...Милый, комфортный дом.
В одиночестве - я -живая.
Может прав ты.
А может - нет.
В одиночестве-мой ответ.


Рецензии