Кто победит?

Наш шар Земной трещит по швам
Объят он чёрной пеленою
Жить в мире государства не хотят
Хотят сомкнуть кольцо  Пандоры

И развязать войну,последнюю
После которой не будет победителей уже
Как и Земли уже не будет


Америка сомкнув кольцо
Россию хочет уничтожить
Япония войною на Китай,Корею
А там кто победит,
Народы всей Земли поработит
Хотя и выживших останется немного

Япония,Америка,Европа уйдут под воду
Россия от ответного удара пострадает тоже
Так и сойдутся две державы
Россия и Китай
 Африка и Индия останется ещё.
Кто победит?
Известно только Богу
Не лучше ли нам в мире жить
И шар  Земной не хоронить


Рецензии