Драка

ДРАКА
Каждую ночь за окном –
Драка…
Сколько же в мире седом
Мрака!
Слышу удар кулака
В рёбра.
Станет ли жизни река
Доброй?
Тщетно кричу я в окно:
«Хватит!»
Разум уж скрылся давно
В хате.
Каждую ночь за окном –
Драка…
В племени много людском –
Брака.
2019


Рецензии